Chirashi
Le bol de riz vinaigré est garni de dés de poisson cru ou cuit et de légumes.
Eimy recommande l'Anguille grillée avec sa saveur caramélisée . Une dinguerie !
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MIXE (thon-saumon-crevette)
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THON - TEKKA DON
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SAUMON
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ANGUILLE GRILLÉE
OMUSUBI ou EN MUSUBI
(petite et grande taille) Boulette de riz enveloppée d'une feuille d'algue "nori".
Le Véritable "soul food" japonais !
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Umé : Prune salée
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Shaké : Saumon grillé
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Tsuna Mayo : Thon mayo
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Katsuo : Bonite séchée mariné
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Kombu : Algue mariné
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Mentaiko : Oeufs de poisson
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Nozawana : Feuilles de navet mariné
SUSHI EDOMAÉ - OMAKASÉ
おまかせ江戸前鮨
Nigiris et Tamago au choix du chef avec Thon, Saumon , Noix de Saint Jacques, Dorade selon arrivage.
C'est le sushi Style traditionnel que vous trouverez à Tokyo
Pour 1, 2 , 4 personnes
SASHIMI
Thon, Saumon , Dorades et autres au choix du chef, selon arrivage.
Pour 1 ou 2 personnes
CHIRASHI SPÉCIAL« NICONICOYA »
にこにこ家上ちらし
Le top du Chirashi : les meilleurs poissons cru en salade ! Riz Japonais, petits légumes croquant et dés de Thon, Saumon, Saint-Jacques, Crevettes, Daurade et autres au choix du chef !
C'est nouveau ! Viandes et crustacés en Bento tous les mardis et mercredis midi pour 15 € !
Dégustez selon les semaines du Tonkatsu (porc pané croustillant) c'est vraiment bon ! du Poulet Teriaki, des Gyozas (Ravioli au porc, boeuf) grillés à feux vif.
En accompagnement vous pourrez découvrir un riz blanc parfumé mais surtout la fameuse salade de pomme de terre POTE SALAD... C'est vraiment à tomber, on ne s'en lasse pas et Eiko a fini par accepter de la proposer en barquette. Profitez en ! 5 euros les 200 gr...
C'est typiquement la cuisine populaire du japon et uniquement le mardi soir et mercredi.