top of page
A emporter pour le déjeuner (ou sur place en version pique nique)Une sélection de plats raffinés pour vous permettre de déjeuner avec vos collègues ou entre ami.


Chirashi Omakase
Chirashi Omakase
Surprise ! Vous ouvrez la boite en format d'origami et vous découvrez un Bol de riz vinaigré garni de dés de poisson cru ou cuit et de légumes


Chirashi spécial Niconicoya
C'est la version luxe du Chirashi ! Les poissons nobles sont tous au rendez vous de l'expérience et le tout est artistiquement mise en scène pour un moment inoubliable.

€24.50

Chirashi spécial Niconicoya


Chirashi mixte
Magique avec ses 3 garnitures : thon-saumon-crevette

€18.50

Chirashi mixte


Chirachi Saumon
C'est classique, mais qu'est ce que c'est bon !

€16.50

Chirachi Saumon


Chirashi Thon Tekka don
On ne le présente plus : Du Thon, du Thon et du Thon sur du riz, et avec quelques légumes qui croquent et qui craquent.

€17.50

Chirashi Thon Tekka don


Chirachi Anguille Grillée
Le favori de Nico ! Une dinguerie de dingue, comme il dit ! L'anguille grillée en Chirashi , c'est comme le fois gras de nos régions ! Légèrement caramélisé et mélangé aux petits légumes, c'est à tomber !

€24.50

Chirachi Anguille Grillée



Les Umosubi !
Les Umosubi !
Le péché mignon des ados ! C'est extraordinaire car ça les nourris et ça vous fait faire des économies ! Au départ ça n'a l'air de rien.... Une simple boulette de riz parfumée avec en sons centre une garniture. C'est moelleux, parfumé et au centre il y a la garniture ! Umé - prune salée Shaké - saumon grillé Thon mayo Okaka - bonite séchée - sauce soja Kombu - algue mariné Mentaiko - œufs de poisson légèrement épicés Nozawana - feuille de navet mariné légèrement épicé


Omusubi de maman
C'est la version lit dans laquelle la garniture ressort plus.

€3.50

Omusubi de maman


EN MUSUBI (special NICONICOYA)
Créé pour les parents qui n'en peuvent plus de regarder leurs ados dévorer le plateau de sushi... En complément, en en-cas, en plat .... c'est délicieux

€4.50

EN MUSUBI (special NICONICOYA)

Chirashi baule beaugency Meung sur loire
logo NIcoNicoYa logo resto japonais beaugency Meung sur loire
Omusubi baule beaugency Meung sur loire
logo resto japonais beaugency Meung sur loire
chirshi et enmusubi

Chirashi

Le bol de riz vinaigré est garni de dés de poisson cru ou cuit et de légumes.

 

Eimy recommande l'Anguille grillée avec sa saveur caramélisée . Une dinguerie !

 

  • MIXE (thon-saumon-crevette)   

  • THON - TEKKA DON                

  • SAUMON                                    

  • ANGUILLE GRILLÉE                  

OMUSUBI ou EN MUSUBI

(petite et grande taille)                             Boulette de riz  enveloppée d'une feuille d'algue "nori".

Le Véritable "soul food" japonais ! 

  • Umé  : Prune salée

  • Shaké : Saumon grillé

  • Tsuna Mayo : Thon mayo

  • Katsuo :  Bonite séchée mariné

  • Kombu :  Algue mariné

  • Mentaiko  : Oeufs de poisson

  • Nozawana  : Feuilles de navet mariné

Thon Gras en suhi , baule beaugency Meung sur loire
logo NIcoNicoYa logo resto japonais beaugency Meung sur loire

SUSHI EDOMAÉ - OMAKASÉ  

おまかせ江戸前鮨

Nigiris et Tamago au choix du chef avec Thon, Saumon , Noix de Saint Jacques, Dorade selon arrivage. 

C'est le sushi Style traditionnel que vous trouverez à Tokyo

Pour 1, 2 , 4 personnes 

sushi
maki baule beaugency Meung sur loire
logo NIcoNicoYalogo resto japonais beaugency Meung sur loire
sushimi baule beaugency Meung sur loire
logo NIcoNicoYa logo resto japonais beaugency Meung sur loire

SASHIMI

Thon, Saumon , Dorades et autres au choix du chef, selon arrivage. 

Pour 1 ou 2 personnes

CHIRASHI SPÉCIAL« NICONICOYA » 

にこにこ家上ちらし

Le top du Chirashi : les meilleurs poissons cru en salade ! Riz Japonais, petits légumes croquant et dés de Thon, Saumon,  Saint-Jacques, Crevettes, Daurade et autres au choix du chef ! 

Chirashi spécial baule beaugency Meung sur loire
logo NIcoNicoYa
chirashi special
bento baule beaugency Meung sur loire
logo
resto japonais beaugency Meung sur loire
logo
La révélation !  Ooulet Teriaki
logo
bento
IMG_0064.JPG
resto japonais beaugency Meung sur loire
salade patate
logo
logo
logo

C'est nouveau ! Viandes et crustacés en Bento tous les mardis et mercredis midi pour 15 € !

Dégustez selon les semaines du Tonkatsu (porc pané croustillant) c'est vraiment bon !  du Poulet Teriaki, des Gyozas (Ravioli au porc, boeuf) grillés à feux vif

En accompagnement vous pourrez découvrir un riz blanc parfumé mais surtout la fameuse salade de pomme de terre POTE SALAD... C'est vraiment à tomber, on ne s'en lasse pas et Eiko a fini par accepter de la proposer en barquette.  Profitez en ! 5 euros les 200 gr... 

C'est typiquement la cuisine populaire du japon et uniquement le mardi soir et mercredi. 

bottom of page